牛油果油有什么营养价值?

全部答案

  • 富含:植物脂肪、维生素种族、不饱和脂肪酸。。。。

    心***

  • 您好,牛油果营养很丰富,虽然它含有很多脂肪,但是都是单元不饱和脂肪,不但能促进新陈代谢,还可以给人“饱”的感觉,而且食用纤维在所有水果中含量最高。除此以外,它还含有大量的维他命A,C,E,磷,钾,钙,镁,钠,铁,硼等维他命和矿物质,能有效抗癌,预防心脏病,高血压,糖尿病和肥胖症。

    z***

  • 牛油果油,也称“鳄梨油”主要可以补充维生素、氨基酸、叶酸、微量元素、钾、锌、DHA等营养,牛油果是美国医生极力推崇的婴儿食品,适合刚开始添加辅食的小宝宝,是非常理想的婴儿"first food";美国人还称之为"brain food",因为avocado所含的丰富维生素可以促进脑细胞的生长,并且提高记忆力。但是牛油果味道比较特别,不是人人都能接受的,而且脂肪含量非常高,吃多了腻,吃的少补充的又不够,所以牛油果油作为牛油果的精华,就非常合适了。

    我***