关于鼠标跟随文字问题..

因为要添加别的一些东西.我就把别的一些代码添加到鼠标跟随文字的代码里面.可是鼠标跟随文字不再显示了.我删掉重新弄代码.却怎么也弄不上了.!请问哪位高手知道这是为什么呢.?有没有什么解决办法.?

好评回答
      代码如下:

    。spanstyle {
    COLOR: #00cccc; FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 10pt; POSITION: absolute; TOP: -50px; VISIBILITY: visible
    }

    var x,y
    var step=18
    var flag=0
    var message="你想添加的文字"
    message=message。
      split("") var xpos=new Array() for (i=0;i=1; i--) { xpos[i]=xpos[i-1]+step ypos[i]=ypos[i-1] } xpos[0]=x+step ypos[0]=y for (i=0; i=1; i--) { xpos[i]=xpos[i-1]+step ypos[i]=ypos[i-1] } xpos[0]=x+step ypos[0]=y for (i=0; i") document。
      write(message[i]) document。write("") } if ( yers){ ptureEvents(Event。MOUSEMOVE); } document。onmousemove = handlerMM; www_helpor_net(); // --> 代码说明: FONT-FAMILY: 宋体 这个是飘动文字的字体,你可以自己选择。
       COLOR: #00cccc 飘动的文字颜色,你可以参考颜色代码表来修改颜色。 var message="你想添加的文字" 在这里修改成你自己的文字! 详细的添加方法: 1、控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码(粘贴代码前,随便打上几个数字,因为CSS代码粘贴到新建立的模块中,没有别的内容,不会显示的)----保存并返回;  2、控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
      做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。   一定要在“显示源代码”的界面输入源代码,否则就乱套了。发表文章和添加模板的时候都有提示,“显示源代码”在左下角。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。
                      ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

    L***