不洗澡会怎么样?

我就是不爱洗  有什么办法让我洗

好评回答
    洗不洗澡是由自己决定的,别人也只能给你辅助工作。虽然我不知道你的年龄和工作性质,但是我觉得经常洗澡对身体有益,我不会引经据典、高谈阔论给你说,我只知道人体每天从身上渗出很多脏东西,有条件的话可以每天洗,可以减少我们生病的机会。一个爱干净的人是受欢迎的,人们不会喜欢一个满身汗臭的人。况且现在的洗澡条件好多了,你说呢?(我是北方人,我天天洗澡,我身边的朋友也是)

    z***

其他答案

  • 脏!!!

    每***

  • 你是哪里人吖?听说北方人经常不洗澡的。一个月或者一个星期洗一次。
    你如果不爱洗却又想洗的话可以把自己弄脏。不洗也得洗。。
    如果你真的不想洗的话,最少也得洗个头脸。把身体擦擦吧?必竟你是要出去见人的吖。要给人家好的印象最少也得衣着整洁吖。。

    谁***

  • 习惯就好了

    发***

  • 不洗澡会怎样也需要别人给你答案吗?

    V***