警车开道

什么级别的领导在出行时要由警车开道,

好评回答
        单指对领导人的警卫分为三级:一级警卫,二级警卫,三级警卫。一级对象是现任和历任国家领导人,我们国家现任领导人是9个,就是9个政治局常委;二级对象是政治局委员、副总理级的;三级警卫对象是正部级。有等级的警卫任务都要警车开道。没等级的警卫任务,要根据工作需要来定。

    恋***

其他答案

  • 警车开道 ?
    大部分是腐败、讲排场、摆架子、摆阔气、装模作样罢了。
    不是外宾、国家领导人,没有“警车开道”的待遇。

    林***

  • 根据警卫的级别而定,一般情况下是外国元首或是本国的国家级领导人才可以享受。

    黄***