胶原蛋白哪个牌子好?

胶原蛋白哪个牌子好?做水光针医生让吃修复型胶原蛋白ACMETEA效果会加倍,什么原理?​

全部答案

  •   芝元倍健牌胶原蛋白软胶囊是一种强大的长期抗衰老蛋白。萃取于深海珍贵鳕鱼,含有丰富的胶原蛋白,是促进皮肤再生所需要的养分。
    鱼蛋白能充分提供皮肤再生所需要的养分,促进皮肤修复能力,增加皮肤的弹性。胶原蛋白分子中还含有大量的亲水基,具有良好的保湿功效。
      可延缓皮肤老化,舒展皱纹,使皮肤柔润光滑。鱼蛋白被称为“可吃的化妆品”。 芝元倍健牌胶原蛋白软胶囊富含NTH胶原锁子因子。具有锁止皮肤胶原蛋白流失的功能,同时补充每日皮肤所需胶原蛋白,增加皮肤内胶原蛋白总量,美肤功效与普通胶原蛋白相比大大增强,令肌肤焕然新生。
      胶原蛋白活性多肽抑制酪氨酸酶的活性,能减少黑色素生成,淡化色斑,肌肤全身美白。促进皮肤细胞再生,修复痘印疤痕等功效。 另外,芝元倍健牌胶原蛋白软胶囊与目前市面上销售的胶原蛋白粉普遍为3000D左右的分子量相比,芝元倍健牌胶原蛋白软胶囊肽分子量达到小于1000D,令同类产品望尘莫及,无须分解直接被吸收,发挥源源美肤效能,是国际领先科技的结晶。
      能有效的淡化,乃至祛除恼人的斑点。

    H***

  • 选择可靠的品牌,汤臣倍健什么的

    李***

  • “完美”的不错

    M***