有没有好看的丧尸小说和丧尸漫画

补充 : 例如在死之前经历过丧尸爆发,死后回得了丧尸爆发的前几天 拥有死前的记忆,这样的小说或漫画

全部答案

  • 没东莞分行

    刘***

  • 釜山行
    挺好看的

    吴***

  • 我的女友是丧尸,生化之我是丧尸。

    钱***

  • 答;神魔系统
    末世召唤狂潮

    春***

  • 末世掌上七星
    作者:月下金狐
    文案:

    张家祖上乃是道家正一派传人,到张书鹤这一代已经没落,

    末日来临,不明的吸血植物,不死的活死人,他凭着仅存的一点符术在邪物中残喘了十年,最后惨死于深渊的血藤之下。

    却没想到会重回到十年前,重生的那一刻,他做的第一件事,便是从沙发上一跃而起,冲进杂物间,寻找家中仅存的一件道家之物,那尊扔至角落,浑身布满灰尘的灵宝天尊之像……

    嘴***

  •   ------------------------------------女频小说---------------------------------------------
    末世第一丧尸女王
    末日到来,苏悦一个普通的上班族变成了一只有着人类的思想的丧尸,并附着随身空间,物资缺乏,危机重重,这些不是问题,问题是怎样让她找一只有实力有相貌有文化有理想的公丧尸谈婚论嫁?喂!后面追着不放的那几只男人!别闹了!她要找的是同类!--情节虚构,请勿模仿

    丧尸皇重生:拐个人类生包子
    前世被亲人设计卖入实验室的丧尸皇重生回末世前,这一世她要前世陷害她的人受尽折磨,这一世她要人类不再存于世间,这一世,唉?那个人类,你总跟着本丧尸皇干什么? 某强者委屈的撇撇嘴:“老婆,我帮你霸占银河系!”

    重生末世之强女
    黑暗血腥的大时代如期降临,政权泯灭,强者辈出,能人云集,群雄争霸!末世灾难,意外获得陨石力量,携带物资,攻击愈合,且看女主天下!如果有一天,世界毁灭了,病毒四溢了,百分之八十的人类被感染了,你,会怎么做?

    末世重生之炮灰逆袭
    生了?萧子陵面对即将到来的末世苦着一张脸,末世的日子可不好混啊!   为了将来有个好生活,得先抱条大粗腿才行。
      萧子陵的目标是盯上了末世后期王中王楚炙天,力争做他的可靠得力小弟一枚,期望背靠大树好乘凉。

    末世之人生赢家
    所谓的人生赢家,就是开得了农场,黑得了奸商,劈得了丧尸,砍得了流氓,打的了极品,翻得了围墙,拆得了机甲,砸得了牛郎,斩得了桃花,掀得了洞房!   其实这就是一个面瘫萌娃在末世努力当人生赢家的欢脱故事~╮(╯▽╰)╭~!
    ---------------------------------男频小说------------------------------------------------
    我的女友是丧尸
    当灾难真的爆发了,凌默才知道末日电影中所描绘的那种丧尸,其实和现实中的一点都不一样……    原本到了末世最该干的事情就是求生,但从凌默将自己的女友从废弃的公交车里捡回来的那一刻起,他的人生轨迹就已经朝着完全不受控制的方向狂奔而去了。
          造成这一切的原因很简单,他的女友,变异了……    等等,那只夏娜,你镰刀上挑着的【哔】裤好像是我的吧!    学姐!不要总是趁我不注意的时候扑倒我啊!    还有丫头,你这样一直躲在旁边偷笑真的好吗?    最后……不要都想着咬我啊啊啊啊!!!

    末世重生之龙帝
    波澜壮阔大进化时代     是末世?还是机遇?     末世重生,逆天归来!     这一世,我要踏上极巅!     这一世,我要遮天蔽日!     诡秘狡诈的人性道德!倾国倾城的绝代佳人!激情热血的强者碰撞!     群雄并起,诸强并立!横扫九州,威震八方!     这是属于整个人类的时代,也是属于楚寒一个人的舞台!

    末世之黑暗召唤师
    引召唤骨龙、召唤巫妖、召唤死神的黑暗召唤师李佳玉重生了,一切都回到了末日爆发的前一刻!内容简介
    空间剧烈震荡,地表裂开无数通往虫界、深渊界的缝隙,一时间,虫族、尸族的汪洋大军席卷地球,人类文明几乎毁于一旦!

    末世之虫族帝君
    末日降临后,得到星际争霸虫族传承的王进开始崛起!   虫群与尸海的碰撞!   虫群与变异兽的对决!   虫群与金属狂潮的交锋!   这里是野心家的舞台,强者的天堂,弱者的地狱,王进的。
      。。圈养地!

    末世猎杀者
    20XX年,世界被突如其来的大批怪物所占据。人类完全变成异类口中的食物。各国政府在丧失大批军队的情况下趋于崩溃。城市被魔物摧毁成废墟,想要活下去,只能从中杀出一条血路。
      可怕的魔物究竟从何而来?拥有科技的人类又该如何面对?杀!杀!杀!无穷的杀戮,血腥的杀戮,为了揭开最后的谜底,只能杀光一切的东西!。

    以***