我查不到淘宝快递的运单.是不是被骗了

物流信息
物流方式: 自己联系
物流公司: 圆通速递
物流编号: LP10020407237591
运单号码: 2232182508.
物流跟踪: 该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询圆通速递官网

没有查询到符合条件的运单

正在读取物流信息...

都几天了. 都查不到/.......

全部答案

  • 我刚查了一下,确实没有。这件事情你应该和卖家询问一下。
    我以前做卖家的时候,有过这样的经验,就是买家催着发货,于是为了把发货状态变成“卖家已发货”,就随手编一个运单号填上去。到时候真正发货的时候可能是其他的 运单号,所以你的淘宝物流信息里面的运单号就差不到信息了。不知道我说明白了没有。
    你有可能也是这种情况哦。你注意以下自己的确认收货时间,如果时间还富裕的话就好说,跟卖家沟通一下,然后等等可能货就到了。如果时间马上就要确认了,那么你要么让卖家延长确认时间,要么就“退货”!!
    据我估计,应该不是受骗啦,你的钱现在又不在卖家那里,只要你不点确认收货,钱一直在支付宝那里啊。所以应该是卖家随便填了个单号的问题,放轻松啦。

    本***