经常手淫会对身体造成哪些危害

25岁青年

全部答案

  • 身心愉悦,精神焕发

    橘***

  • 危害不大,说明你身体好!

    不***

  • 没有危害没有危害没有危害没有危害

    李***

  • 主要是肾亏,容易早泄,身体虚弱!

    小***

  • 肾虚 实战的时候女性没high就射了

    张***

  • 太过平凡不好,适当就好,没事别总想这些

    z***

  • 危害不大,但是不要经常,因为太那个,,你懂的

    李***

  • 当然不好了.还是正常地性生活好一些.能不要最好.

    梦***

  • 有可能会造成早泄或不射精。
    也没什么好办法,尽量少手淫,尽量避免去想或看有关性方面的视频或小说什么的。其实也没那么严重,就是尽量控制呗,不要有太重的心理负担。

    要***

  • 阳痿早泄  不射或者 各种秒射
    首先就是戒掉吧  或者 实在忍不住 一星期一次也行 别再多了 其次多运动 最好就是跑步 其次就是给自己建立自信  大多数生理上没太多毛病  主要是心理上的 当然你要是不差钱 可以去些好点的私人医院治疗的也应该不错

    淡***