炒熟黄豆泡醋有什么功效?

醋泡黄豆一定要泡一个月吗?泡发了就吃有廋身的功效吗?

全部答案

  • 不要炒熟
    醋泡生黄豆可软化血管、降脂降压、防止动脉硬化、治疗糖尿病;
    还有减肥、健身、美容、杀菌、抗癌等独特作用。目前成为风靡世界的保健佳品。 甚至有人认为醋豆可能使人肌肤润泽。
    醋豆的做法是:取优质生黄豆倒入米醋或优质醋中浸泡,豆醋比例1:2,浸泡时间越长越好,着急吃的话泡涨了就可以。

    醋泡豆经国家权威部门验证核准,降脂(甘油三脂)保健功效显著,除此之外还具有增进食欲、帮助消化、疏肝利胆、补虚明目、强肾健脾、调脂降压、软化血管、活血润肤、美容减肥、醒酒护肝等多种辅助功效。
    适用于A.中老年人群;B.高血脂人群;C.心脑血管病患者;D.需要通过调整内分泌达到美容效果的人群;E.肥胖人群;F.嗜酒,多酒食应酬人群。

    誰***