桌面上的图标删不掉,而且不像其他的图标一按右键出来一流,这两个

桌面上的图标删不掉,而且不像其他的图标一按右键出来一流,这两个图标一按右键就四个选项。

好评回答
      顽固桌面图标删不掉4种办法:
    (症状比如:图标上只显示打开主页和创建快捷键没有删除)
    已经成功解决超过200个类似案例 ,请稍安勿躁 一步步的做即可。
    1、桌面上点鼠标右键-排列图标-运行桌面图标清理向导-选择要清理的图标-点下一步就可以了
    2。
      如果有360安全卫士,可以尝试: 打开 360安全卫士——修复IE,全选,立即修复! 然后打开 360顽固木马专杀大全,里面也有一个修复, 把里面的与 IE相关 的选项都打上勾,立即修复 即可! 做以上动作时请先将浏览器关闭 3、(如果系统里面没有桌面图标清理向导或清理了无效)建议使用windows清理助手(有绿色版不用安装)扫描 用法: (1)下载后,解压到桌面,运行程序(ArSwp。
      exe),等扫描。 扫描出来的东西,全部打勾,点清理即可(如提示重启就重启下电脑)。 (2)扫描后,再用故障修复(全选)修复后,桌面上点鼠标右键刷新一遍再看桌面图标是不是没有了,如果无效建议安全模式下进行操作。 4。如果嫌麻烦,直接用最新升级的金山急救箱也可以解决 ◆简要用法:点扫描后,如果出现可以修复的项目,全选后,点立即修复即可。
       支持 Windows XP /VISTA/ WIN7系统 360 安全卫士V6。1。5正式版下载网址: 。

    韩***

其他答案

  •   开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
    下载360顽固木马专杀大全进行查杀(这个方法也好用)

    1)你点击这个桌面图标后按Del键删除试试。
    2)或选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。
       下载网址: 3)或你右击图标选属性/查找目标,到磁盘中将相对应的文件删除,然后在将桌面的图标删除试试。不行在清理一下注册表清理,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你要删除图标的英文名,找到图标的键值项后删除(多查几次删除干净),在不行就还原一下系统。

       使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。 。

    B***