桌面上突然出现几个图标删不掉怎么办?

可能是网上强行安装的...

好评回答
      开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
    1)你点击这个桌面图标后按Del键删除试试。
    2)或选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。
       下载网址: 3)或你右击图标选属性/查找目标,到磁盘中将相对应的文件删除,然后在将桌面的图标删除试试。不行在清理一下注册表清理,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你要删除图标的英文名,找到图标的键值项后删除(多查几次删除干净),在不行就还原一下系统。

       使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。 。

    低***

其他答案

  • 是不是iexp1orer 这个东西呢,

    t***

  • 你一定是下载什么软件或安装什么程序了,不一定是病毒,不过是个流氓插件是每错了,都是为了挣钱为了广告,是可以理解的!
      教你一个无敌删除的命令,所有的流氓软件及顽固程序等都可以轻松的删除,方法非常的简单!
       桌面右键-新建-文本文档-(双击桌面的这个新建的文本文档,把下面的命令复制后粘贴进去)写入下列命令:
    DEL /F /A /Q \\?\%1
    RD /S /Q \\?\%1
    文件-另存为"统统删除.bat"  (名字叫什么都可以,不过后缀一定要".bat")
    然后,把要删除的文件或者目录拖放到这个bat文件的图标上就可以删除了!(成功删除后就可以把这个新建的文本文档放入回收站了)
      愿你天天开心!!!

    试***