怎样在一个寒假提高个人能力,比如肌肉,敏捷,力量,爆发力等等

好评回答
      采用一周训练4-5次,上下身分开练,比如:一二,四五;每次60-80分钟,热身10分钟,每个部位任选3个左右动作,每个动作4组,热身一组,正式组3组,按表中的肌肉顺序训练即可,另外可每周增加2次40-60分钟的有氧训练。
      第一天:1)胸部备选动作:史密斯架卧推;杠铃卧推,哑铃卧推;坐姿推胸;蝴蝶机夹胸;拉力器夹胸;6)三头备选动作:刚线下压;绳索下压;双杠臂屈伸;哑铃颈后臂屈伸;体后臂屈伸;2)背部备选动作:引体向上;颈前下拉;v把下拉;坐姿划船;杠铃划船;哑铃划船;7)二头备选动作:器械弯举;哑铃弯举;杠铃弯举;曲杠弯举;重垂弯举;第二天:3)大腿备选动作:史密斯架深蹲;杠铃深蹲;坐姿腿屈伸;俯卧腿弯举;哑铃深蹲,箭步蹲;4)小腿备选动作:坐姿提踵;站姿提踵;杠铃提踵;托肩提踵;骑人提踵;5)肩部备选动作:坐姿推举;杠铃颈前推举;哑铃推举;前平举;侧平举;俯立侧平举;8)腹部备选动作:仰卧卷腹;仰卧举腿;仰卧腿屈伸;悬垂举腿;两头起;。

    李***

其他答案

  • 健身  买副哑铃就可以

    杨***

  • 你可以锻炼啊,这样就可以拉。

    胡***

  • 建议你去下截拳道管,或者散打跆拳道什么的,什么酸甜苦辣都可以饱尝

    王***

  • 方法很多了,如果你有条件可以去健身房锻练,那是最好不过的了,如果没有条件,那就是跑步,这个是身体的基础,可以练习俯卧撑和哑铃,这个是锻练胸部肌肉,让你有健壮的感觉,练习仰卧起坐,这个可以锻练腹部的肌肉,消除你的大肚皮。总之,关键在于坚持,只要你能坚持锻练就一定会有一个好身体。

    w***