早上不吃早餐会怎么样啊

全部答案

  • 会发胖的哦

    C***

  • 长期不吃早饭对胆不好

    陈***

  • 早上不吃饭,对你的健康不利哦。

    张***

  • 早上不吃饭对胃有伤害,哪怕喝点汤也好!

    周***

  • 早上不吃饭;会得胆结石;肥胖;肠胃病等病变;最好把早饭吃上;不然有了病 自己受罪还得资金透支

    梁***

  •   第一,不吃早餐会造成低血糖,使人精神不振。经过一夜的睡眠,人体内的营养已消耗殆尽,此时血糖浓度处于偏低状态,如不吃早餐,就会使血糖浓度继续下降,出现面色苍白、四肢无力、精神不振的现象,有时甚至出现低血糖休克。 第二,会严重影响记忆力。据专家解释,大脑的能量来源于葡萄糖,这种芪糖只能聚集在肝脏和肾脏中,而且只能贮存8小时。
      早晨如不进餐,会使大脑出现能量不足引起记忆力衰退。 第三,不吃早餐易患胃炎、溃疡病等慢性疾病。 第四,诱发胆结石。人在早晨空腹时,体内胆汁中胆固醇的饱和度较高,吃早餐有利于胆囊中胆汁的排出;反之,容易使胆汁中的胆固醇析出而产生结石。英国学者对患胆结石的妇女的调查,发现患胆结石者与长期不食早餐有关。
       所以不仅要吃早餐,而且还要高度重视早餐的质量。有人认为:“早餐是金,午餐是银,晚餐是铜”。每天坚持用早餐,则是延年益寿的要素之一。 1。容易发胖 因为不吃早餐即剧烈练习所引起的空腹状态,会使血液中的糖分降低,低血糖会促进生长激素的分泌;然后摄取大量的食物,使得生长激素的分泌更旺盛,组织脂肪就会不断增加。
      如果持续这种生活方式,脂肪也会持续地蓄积。 2。透支健康 3。易患慢性病 长期不吃早餐就展开一天的工作,空着肚子的身体为了取得动力,就动用甲状线、副甲状腺、脑下垂体之类的腺体,去燃烧组织,除了造成腺体亢进之外,更会使得体质变酸,长期容易罹患慢性病。
      至于目前的症状也不妙,整天哈欠连连,而且血液循环不良,容易出现黑眼圈。 4。胃、肠不适。 经常不吃早餐的人也会有胃、肠方面的障碍。 晚餐以后不进食,如果隔天直到中午才进食,胃长期处于空荡荡的状态,容易造成胃炎、胃溃疡。 5。排便也会异常。晨起进食时,身体通常会产生「胃结肠反射」的作用;当大脑将胃结肠反射的作用传到排泄系统后,大肠便开始反应,将先前留在大肠内的废弃物排出体外。
      如果经常不吃早餐,胃结肠反射的动作会逐渐减弱,最后引起便秘,长期可能导致更严重的病变。

    再***