回复:合同期间辞职能结清工资吗?

这个公司是要压两个月工资的,第三个月才发第一个月的工资,所以我不想干了,但是当初什么都不知道,胡乱签了两年的合同,请问,合同期没满我要走了,这工资我能拿到吗?

全部答案

  • 合同期间走人,肯定会承担违约责任,至于具体是什么还要看合同上是怎么标明的,不过你的工资只是不能拿到合同规定的全额的,多少会损失一部分,拿是肯定可以拿到的,公司不能以任何理由扣押你的工资,做多少工作给多少工资,做不满合同规定的工作就不给工资是违法的.还有你工作3个月只发了一个月的工资,已经违反合同法和相关法律了,这点毋庸置疑,具体的工资索要的事情,因为涉及到专业法律问题,例如合同里是否存在非法条文或者不平等条文什么的,所以我建议你到法律援助所去咨询,一般的地方司法局都有这个部门,免费的为你服务,有条件的可以请律师,我想一般的打工者还没这个财力吧 ....

    H***