提前两个月申请辞职,公司不给一次性结清工资,怎么办

我按公司规定的提前两个月申请辞职,可是公司不一次性结清工资怎么办?

全部答案

  • 您所描述的问题涉及离职纠纷。关于该问题的法律解释,您可以参考《中华人民共和国劳动法》第五十条 工资应当以货币形式按月支付给劳动者本人。不得克扣或者无故拖欠劳动者的工资。
    具体而言,根据我的知识和经验,公司可以按照公司制度规定的时间发放工资,但不得无故拖欠员工工资,若公司到期未支付您的工资,您可以与单位协商,协商不了的,您可以向劳动监察大队投诉或者提起劳动仲裁。

    思***