爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

孕妇感冒能吃药吗 咳?

孕妇感冒能吃药吗 咳嗽
撕*** | 2019-03-06 13:18:12

好评回答

林*** |2019-03-06 13:20:44 25 5 评论
能不吃药当然不吃药,多喝开水,多休息。我那时候也感冒咳嗽就抗不过去的。但是如果一直不好,我觉得对宝宝也不好,权衡下可以吃点药。还有咳嗽的土方子啊,什么冰糖炖梨啊,试试。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不严重就不要吃了。
    Y*** | 2019-03-06 14:01:07 8 8 评论
    0/300
  • 这个肯定是不可以随便吃药的,最好是可以多喝水,注意晒晒太阳吧,注意多吃点水果注意休息。
    薛*** | 2019-03-06 13:59:07 9 8 评论
    0/300
  • 怀孕期间的妈妈是不可以乱吃些药的呀,这样做是会对胎儿带来不利的影响的,所以还是应该慎重些,只要感冒症状不厉害就不要吃吧。
    苦*** | 2019-03-06 13:43:44 24 5 评论
    0/300
  • 原则上是尽量不要吃的,多喝水,多休息就好的。如果有必要,也要去看医生,跟医生说明你的情况,开一些比较适合孕妇吃的药。
    郝*** | 2019-03-06 13:35:03 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 呼吸内科相关知识
医院名称:北京大学第四临床医学院北京积水潭医院(新街口院区)
电话:010-58516347
地址:北京西城区新街口东街31号
医院简介:北京积水潭医院是一家王府花园式医院。这里曾是元代大运河终点上樯帆林立的码头——“积水潭港”,也是清朝延续了二百年的“棍贝子府”。  1956年,昔日的王府旧址,诞生了积水潭医院,曾经尊贵神秘的王府,变成了救死扶伤的圣洁殿堂。半个世纪过去了,坐拥一泓碧水的积水潭,已发展成为以骨科和烧伤科为重点学科,内...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部