中国50大美女明星都有谁?

全部答案

  • 台湾第一赵雅芝 第二陈德容,第三林心如其余往后排。
    大陆1陈红 2王燕 3刘亦菲 4蒋勤勤 5范冰冰 其余往后排。
    香港1李嘉欣 2林青霞 3关之琳 4温碧霞 5张曼玉。其余往后排。
    最近又发现一个很美的女子,电视正在热播连续剧温柔的谎言主演孙雅,我敢断言这个女子以后肯定大火。
    晕还在想呢?不必想了浪费脑筋,我说的这些是成年人的想法,我问过很多人了,他们和我看法一样,我是男生,所以准确率很高,女生回答根本没有意义,有的人说刘亦菲,其实刘亦菲看起来就像小女生很清纯,所以她排在第三位,有品位的人或者你年纪大些就不喜欢像小女生那样的了,就会喜欢性感一些的了,年纪会改变你对人的看法的。一般30多岁到50岁的人没人觉得刘亦菲好看,还有杨幂还不如刘亦菲呢,一样类型。所以相信我没错,你年纪再大些就明白了。

    我***