河北省怎样快速治疗失眠

河北省怎样快速治疗失眠?最近是失眠有点严重,基本上没睡什么觉,就是谁不着,朋友推荐我去上海精神卫生中心治疗一下,我担心哪里治疗的不彻底,我朋友对哪里也不是很清楚,他也是听别人说的,请问大家有谁去过啊,给给建议!

全部答案

  • 积极进行心理调整,克服过度紧张,焦虑等不良情绪,做到喜怒有节,保持精神舒畅,尽量放松,顺其自然地心态对待睡眠;建立有规律的作息制度,从事适当的体力活动或体育锻炼,增强体质,促进身心健康;养成良好的睡眠习惯;晚餐要清淡,不宜过饱,更忌浓茶,咖啡和吸烟;睡前避免从事紧张和兴奋地活动;注意睡眠环境的安宁,床铺舒适,光线柔和,努力减少噪音.

    原***