吃饼干对身体有什么坏处,一次吃多少饼干就不会增肥

好评回答
      这完全取决于你对小麦的耐受程度,别人吃饼干会不会发胖,你可不一定哦。
    首先就是要明白你为什么会发胖。发胖的说法很多,这是一种我听得懂的,而且很有道理的说法:
    FOOKE博士认为,理论上食物在进入消化道后,应当被消化到氨基酸、甘油和单糖水平,这样才能完全转化为能量提供人体所需,但许多食物,因为缺乏相应的酶而无法被人体完全消化,以多肽或其他分子形式进入肠道,在那里被机体作为外来物质识别,从而导致免疫反应的发生,产生食物特异性的IgG抗体。
      IgG抗体与食物分子结合形成免疫复合物,并被机体当作废物从肾脏排除。同时,由于某些免疫复合物无法通过肾小球滤膜,堵塞了肾脏的滤过结构,导致了肾小球滤过压升高,继发血压升高、血管壁扩张和胆固醇沉积。人体废液不能正常通过肾脏排出而潴留在组织中,尤其是脂肪细胞,最终导致水肿和肥胖。
       会不会胖主要在于你对哪些食物能够充分消化分解,哪些食物长期留存在体内导致肥胖。绝对因人而异! 先去医院查一个“食物不耐受”。 根据医生的饮食指导进食,限制IGG指标高的食物,那就是导致你发胖的元凶!就有可能达到你理想的减肥效果。 。

    t***

其他答案

  • 饼干点心等都属于反式脂肪类的食品,长期食用,特别容易引发心血管疾病,所以尽量少吃为宜.

    谁***

  • 饼干中填加剂对人体有累积危害。
    一次吃多少也不会因为是饼干就胖。由于以淀粉,植物油为主,缺少必要氨基酸等,长期使用会导致营养不平衡,有可能导致肥胖。
    长期早餐使用牛奶(蛋白)+饼干(淀粉)+鸡蛋(N多)不会影响身体健康。
    (我吃了4年了,还没死)

    魏***

  • 饼干作为点心和小吃偶尔吃一点即可,不应该当作正餐来大量的食用,具体吃多少要因人而异,如,男女,大小,胖瘦,饭量大小而定,不能一概而论。因为饼干主要的成分是淀粉,糖。质量好一点的含蛋,奶,钙。吃多了使人发胖是肯定的,即使多食也应该配合新鲜蔬菜水果为好,另外,作饼干大都要放疏松剂,多食对人体无益。所以胖人,喜欢苗条的女性一次应该浅尝三,五片辄止,不必多食。

    你***

  • 有胃病的人尽是不要吃甜饼干,吃咸饼干好些,不饿不要吃。不要成为习惯性行为。

    杨***