怎样识别真假蜂王浆

全部答案

  •   新西兰的蜂蜜,蜂胶,蜂王浆品质都是最好的,非常出名。蜂蜜是女人最好的保健品滋阴养颜,蜂胶是老人最好的保健品,提高抵抗力。蜂王浆是孩子最好的保健品健脑益智,提高身体抵抗力,新西兰最畅销的蜂蜜,蜂王浆和蜂胶品牌是康王health king。

    新西兰是个美丽的国家。
      气候宜人,阳光充足,植物生长十分茂盛,森林面积约占全国土地面积的30%。这是一个世界上为数不多的无污染的国家,生态环境非常好,因而成就了这个国家生产的保健食品的品质,是非常地道的纯天然、高营养、安全可靠的保养产品

    新西兰康王保健品集团总公司设于新西兰第一大城市——奥克兰。
      主要业务包括保健品的开发及营销,现拥有近四十种保健品。多年来恪守以诚信为本的原则,始终遵循积极、务实、创新的经营理念,以种类齐全、质优价适的产品结构闻名四方。世界权威品质认证GMP。GMP 即“药品生产质量管理规范”(英文GOOD MANUFACTURING PRACTICE),简称“GMP”。
      GMP是国际性药品生产质量控制和检查的依据,已成为国际公认和通行的从事药品生产所必须遵循的基本准则。

    而康王health king蜂王浆每一粒胶囊含1000mg优质蜂皇浆。蜂皇浆是一种高营养的食物,用于喂给蜂巢中最有地位的居民——蜂皇。
      康王蜂皇浆胶囊 以一种易吞服的软胶囊包装,保证不含动物产品。每天吃1-2粒即可有保健功效。

    蜂皇浆是非凡的天然健康食品。由工蜂酿造,供蜂皇食用。只食用蜂皇浆的蜂皇不但体格巨大,而且繁殖力极强。生命期更比其它工蜂长25倍。
      蜂皇浆是长寿与旺盛生命力的非凡极品。

    姐姐在新西兰定居之后我就开了一个淘宝小店,专业海外代购新西兰畅销的各种保健品,蜂胶,蜂王浆,花粉,牛初乳,液体高钙,蜂蜜,羊胎素等等新西兰最畅销的保健品。

    我的淘宝小店是全球购特许商铺,专门买新西兰的产品,从新西兰直邮给买家,安全方便,空运回国,海关开箱检验,承诺绝对正品,假一赔千。
      欢迎您来光顾我的小店哦!一定让您满意而归!!

    我的淘宝小店ID是:纽陆健康生活每一天 (直接通过店铺搜索即可)。

    迷***