心火旺该怎么办体内寒湿重?

体内寒湿重,心火旺该怎么办

全部答案

  • 你好,这种情况可能并不是你所想像的什么寒湿的问题,要考虑有骨性关节炎等因素.

    内***

  • 熬薏米红豆粥是防止湿气重的很有奇效的做法,您可以试试,同时百合能润肺、养颜,又能清心火、安心神。莲子最能养心、清心火,同时又能健脾、补肾。这四样您可以试试。运动可以纾解压力、活络身体器官运作,加速湿气排出体外,祝您健康! 回复人的回复 2055-09-20 18:59:16是湿气重,喝莲子汤去心火表现症状:分虚实两种,虚火表现为低热、盗汗、心烦、口干等;实火表现为反复口腔溃疡、口干、小便短赤、心烦易怒等。食疗法:莲子30克(不去莲心),桅子15克(用纱布包扎),加冰糖适量,水煎,吃莲子喝汤。

    黄***