早上跑步对身体有好处还是坏处

好评回答
      根据生理学家研究认为,人的生物钟最好不要在早晨搞剧烈的活动,再就是,树木花草晚间释放二氧化碳,所以早晨的二氧化碳浓度最高,只有在阳光的作用下,绿素在光合作用下,吸收二氧化碳,释放大量的氧气,所以最好老人在8:30--9:30锻炼。
    如果有的朋友已经养成早晨锻炼的习惯,一定在锻炼前饮400-500毫升的开水。
      以补充晚上排泄的尿液体。使血液浓度稀释到正常水平。 青年人在晚饭后,休息45分钟,开始锻炼60--90分钟。最好以快步行走为好。 早上跑步能促进代谢,消耗更多热量。跑步有着数不清的益处:减少患心脏疾病、糖尿病、癌症、中风的危险;降低血压,提升高密度胆固醇的含量;帮助减脂、保持体重;提高肌肉质量、强壮骨骼、防治骨质疏松;减轻日常疲劳、缓解背部疼痛、抑制便秘、保证良好睡眠;保持良好形体,提升身体形象;缓解压力和焦躁,培养乐观、坚韧、平和的心态……。
       结合自己的身体状况,科学的锻炼,只有好处,没有坏处。 。

    田***

其他答案

  • 没有好处,早上的空气不好。到了下午四点以后在锻炼最好了。你可以去北京体育大学看看,那里早上是没人的,到了下午四点左右人都满了。不骗你哦~~~~我也是最近才知道的。

    陈***

  • 有好处.饭后一百步,能活九十九.这是老话.

    小***

  • 最好等太阳出来了,我听收音机听到
    早晨太阳出来前,空气并不是人们常认为的那么新鲜
    反而很不好

    丝***

  • 有好处

    一***