这部电影谁知道?

这部电影谁知道????求助!我正在看图猜电影,这部电影是什么?

这部电影谁知道???……

全部答案

  • 那些年我们一起走的女孩

    天***

  • 逆光飞翔。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 这部电影叫逆光飞翔

    诺***

  • 這個應該是逆光飞翔

    哎***

  • 亲,这是电影《逆光飞翔》的图片,希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 逆光飞翔 呀

    普***

  • 这是逆光飞翔。《逆光飞翔》是张荣吉以《天黑》获得台北电影奖最佳剧情短片后,花两年时间重新打造的全新剧本,改编自真人真事,描述一名全盲钢琴家与梦想成为舞者的女孩,一段好友互相鼓励勇敢逐梦的历程。男女主角分别由台北电影节亚太影展双料影后张榕容、及故事主角黄裕翔真人演出,两人延续前作的绝佳默契,动人的化学变化揉合成一页温柔诗篇。《逆光飞翔》于2012年6月30日在台北电影节举行首映。

    S***

  • 逆光芭蕾 把

    闹***

  • 这个是“逆光飞翔”

    含***

  • 逆光飞翔?台湾的好像是

    x***

  • 《逆光芭蕾》希望对你有用。

    勤***

  • 这个电影是《逆光飞翔》。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

    匿名