还有叶酸吃什么好 还是去咨询一下医生吧 这个不好说 一人一个?

 孕期营养,还有叶酸吃什么好 还是去咨询一下医生吧 这个不好说 一人一个样

全部答案

  • 斯利安的叶酸经济又实惠,惠氏的叶酸也不错。还有很多保健药物也买叶酸,比如说安利,就是贵。

    詠***

  • 我那时是吃的斯利安的叶酸片,也有很多孕妈都是吃的这个牌子的,口碑是很不错的,所以建议给你吃

    x***

  • 其实叶酸的效果都一样,哪个牌子都是那个效果,只是说有些品牌是进口的,有些出名一点了。很多妈妈都在吃斯利安,价也不算贵,药房都有的卖。

    杨***