爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

还有叶酸吃什么好 我身体不是很好?

孕期营养,还有叶酸吃什么好 我身体不是很好,没超过41kg过,怀宝宝也不在计划内,现在上班,刚刚遇到蔬菜缺少的时间断,学校食堂菜都很单调,几乎都没见到什么绿色蔬菜,担心宝宝营养会跟不上啊,特别是前3个月要补充叶酸的吧,现在都快2个月过去了,也不知道这段时间的饮食会不会对宝宝有什么不好的影响!今天去买叶酸 只有3元/瓶的叶酸片啊- -!  不敢喝,那个善存什么的是牌子还是药的名字啊?
l*** | 2016-05-06 02:33:20

全部答案(共6个回答)

• 本来叶酸也是很便宜的,我记得我当时买的时候也才十来块钱呀。只是厂家不一样,所以价格不一样,药的成分没什么问题。只要是在正规药店买的就没事。叁个月以前吃就行。没有必要给自己那么大的精神压力,就是顺其自然就好。现在的伙食都应该没什么问题。营养都能跟上的,我带孩子的时候也是在公司吃的大锅饭。也没有特别的增加什么营养。呵呵,你看现在我的宝宝不是一样很健康吗?主要是平时多吃些水果。晚餐不是在家吃吗?你可以调...

查看全部>>

本来叶酸也是很便宜的,我记得我当时买的时候也才十来块钱呀。只是厂家不一样,所以价格不一样,药的成分没什么问题。只要是在正规药店买的就没事。叁个月以前吃就行。没有必要给自己那么大的精神压力,就是顺其自然就好。现在的伙食都应该没什么问题。营养都能跟上的,我带孩子的时候也是在公司吃的大锅饭。也没有特别的增加什么营养。呵呵,你看现在我的宝宝不是一样很健康吗?主要是平时多吃些水果。晚餐不是在家吃吗?你可以调节一下,不就行吗?关键是心情好就比什么都强,不要影响到孩子的情绪。
    李*** | 2016-05-06 02:33:20 45 6 评论
    0/300
  • 3块钱的叶酸片是不行的,我倒不是因为他价格。  是这种的含量和孕期吃得不同。我在杂志上看过相关的报道。  孕期吃得,你可以到孕婴店去买,那里的东西比较适合孕妇。(福斯福,思利安我记的书上推荐这两个牌子)  其实妈妈也不要有那么多顾虑的,不会有什么事的。这些东西也只是个预防,我那时候也没有补叶酸,后来知道要补,都已经过了3个月了。现在孩子也挺好啊!
    x*** | 2016-05-06 02:33:20 44 6 评论
    0/300
  • 到医院找专业的医生咨询一下比较好。
    R*** | 2016-05-06 02:33:20 14 12 评论
    0/300
  • 孕早期補充葉酸很重要,最好去婦幼保健所購買孕婦吃的葉酸比較安全;擔心營養不夠的話可以多喝點孕婦奶粉。保持平常心就好了,凡事順其自然比較好。祝你好孕。
    张*** | 2016-05-06 02:33:20 30 9 评论
    0/300
  • 你应该只是中午在学校吃吧?哪么你就要加重早餐和晚餐的质量,平时多喝汤,多吃水果,多吃青菜和含蛋白质高的食物,也可以适量的吃点钙片,这样的话,相信就有足够的营养去供予宝贝,还有,适当的运动也很重要,饭后半个小时的散步,有条件的话,每天踩二十分钟的“石子”路,对胎盘的供血和供氧有一定的辅助,我从宝贝五个月开始踩石子,一直到生!宝贝五个月之前是胎小,八个月时医生反过来叫我停止增加额外的营养,我家猪猪生下...

查看全部>>

你应该只是中午在学校吃吧?哪么你就要加重早餐和晚餐的质量,平时多喝汤,多吃水果,多吃青菜和含蛋白质高的食物,也可以适量的吃点钙片,这样的话,相信就有足够的营养去供予宝贝,还有,适当的运动也很重要,饭后半个小时的散步,有条件的话,每天踩二十分钟的“石子”路,对胎盘的供血和供氧有一定的辅助,我从宝贝五个月开始踩石子,一直到生!宝贝五个月之前是胎小,八个月时医生反过来叫我停止增加额外的营养,我家猪猪生下来9.2斤!
    y*** | 2016-05-06 02:33:20 44 6 评论
    0/300
  • 吃福施福吧,效果不错
    誰*** | 2016-05-06 02:33:20 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):