准备游戏版号申请材料的时候需要注意什么吗?

好评回答
      您好,很高兴为您服务,申请游戏版号准备材料时需要注意以下一些事项:
    1。健康游戏忠告:
    内容需一字不漏,并标点符号不得改动,添加在游戏账号登陆界面或登陆之前界面抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防上当受骗。
      适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。2。防沉迷:
    有详细要求文案,必须严格按照要求执行3。屏蔽词库:
    是否已屏蔽敏感词语,是否空格屏蔽4。
      画面暴力血腥:
    是否存在过于血腥画面5、平台游戏需要提供平台内所有游戏着作权6、游戏内全部功能:
    游戏可见功能是否完善(游戏开发程度是否过低)7、结婚、奴隶、赌博、强制PK:
    若存在必须删除8、骷髅形象:
    形象、立体的骷髅图标、画面、地图场景等都要删除9、繁体字:
    需纯简体中文10、私自开服、收费:
    严令禁止11、游戏名称:
    必须中文,不得存在英文(除“OL”“Online”)即将要申请版号的公司一定要注意这一点。

    猪***

      申请游戏办好主要是要注意一点,那就是要注意的是准备材料是需要注意的事项:
    1。健康游戏忠告:
    内容需一字不漏,并标点符号不得改动,添加在游戏账号登陆界面或登陆之前界面抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防上当受骗。
      适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。2。防沉迷:
    有详细要求文案,必须严格按照要求执行3。屏蔽词库:
    是否已屏蔽敏感词语,是否空格屏蔽4。
      画面暴力血腥:
    是否存在过于血腥画面5、平台游戏需要提供平台内所有游戏着作权6、游戏内全部功能:
    游戏可见功能是否完善(游戏开发程度是否过低)7、结婚、奴隶、赌博、强制PK:
    若存在必须删除8、骷髅形象:
    形象、立体的骷髅图标、画面、地图场景等都要删除9、繁体字:
    需纯简体中文10、私自开服、收费:
    严令禁止11、游戏名称:
    必须中文,不得存在英文(除“OL”“Online”)。

    寒***