准备加拿大签证申请材料应该注意什么?

全部答案

  •     1) 如果没有十足把握,不要随意填写加拿大联系人,联系人处填写酒店名称和地址即可,否则很容易被签证官认为有移民倾向;
      2) 上传的材料排版尽量做得美观整洁,这也是对签证官的尊重,属于加分项。
      3) 旅行经历必须提供充分的证明材料,例如旅行者称自己曾经去过澳大利亚,但是由于使用电子签以及自助通道入境澳大利亚,护照上并无入境章,就要提供旅行照片、登机牌等作为补充证据;
      4)无论申请哪一国签证,单独出行的单身人士都可能被列入重点怀疑名单。
      消除怀疑最好的方法,就是提供足够的存款证明、在职证明、固定资产证明,旅途结束后参加考试的确认函、参加活动的邀请函等都可以作为证明自己没有移民倾向、一定会回国的重要证据;   5) 由于需要上传具体的行程计划、住宿预订单等文件,签证官会全面考虑制定的行程是否合理,开具的存款/收入证明是否足够支撑本次旅程所有费用等问题,因此财力证明宁多勿少; 。

    H***