申请游戏版号备案要准备什么材料?

全部答案

  •   申请游戏版号时时的注意事项主要是在准备的材料上,准备材料有很多注意的事项。在申请这些材料时一定要提请注意的几点是:
    1。健康游戏忠告:
    内容需一字不漏,并标点符号不得改动,添加在游戏账号登陆界面或登陆之前界面抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
      注意自我保护,谨防上当受骗。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。2。防沉迷:
    有详细要求文案,必须严格按照要求执行3。屏蔽词库:
    是否已屏蔽敏感词语,是否空格屏蔽4。
      画面暴力血腥:
    是否存在过于血腥画面5、平台游戏需要提供平台内所有游戏着作权6、游戏内全部功能:
    游戏可见功能是否完善(游戏开发程度是否过低)7、结婚、奴隶、赌博、强制PK:
    若存在必须删除8、骷髅形象:
    形象、立体的骷髅图标、画面、地图场景等都要删除9、繁体字:
    需纯简体中文10、私自开服、收费:
    严令禁止11、游戏名称:
    必须中文,不得存在英文(除“OL”“Online”)。

    马***

  • 游戏版号备案就是我们所说的游戏版号。申请游戏版号时需要提供的材料有:
    (一)基础材料1.执照2.ICP证3.着作权登记证4.网文证(可有可无)5.自行审查报告6.承诺书7.授权书8.出版申请表9.代理运营协议10、开发商公司简介(二)游戏材料1.测试账号(10组带客户端,标明未成年人及成年人帐号,标明高级、中级、低级之分,测试地址、测试服务器;如果游戏中不能新创建人物,请给出能够创建新人物的测试帐号,成年和未成年高级的各两个)2.游戏说明3.屏蔽词库4.评测报告(服务器地址,详细配置)5.防沉迷系统(手游不需要此项)6.游戏脚本(NPC对白、旁白、物品文字介绍)7.彩色游戏截图8.游戏演示视频文件(20分钟左右。包含游戏登陆过程、主要技能展示、游戏场景及人物动作展示等信息)

    王***