什么时间补钙最好?

什么时间补钙最好?什么时间排钙?如何做的最好。什么时间补钙最好?什么时间排钙?如何做的最好。

全部答案

  • 睡眠期间最是长身体的时候,也是骨骼对钙吸收力最强的时候。很多人都有过缺钙抽筋的体验,一般是在睡梦中,可见睡觉时最应补钙。可以在睡前给宝宝服用钙制品,让钙能充分吸收。
    在吃饭时服用补钙产品,容易影响钙质的吸收,据统计只能吸收20%。宝宝的胃用来消化食物了,就比较难以吸收钙。因此,补钙要与一天三餐间隔半小时以上,也不能混合牛奶服用。 所以在选择补钙产品的时候应该更注重吸收的效果。体恒健钙之缘片,以碳酸钙为主要原料,富含维生素D,能有效促进吸收,并且安全无副作用不会对宝宝的肠胃造成刺激,可以在一个多月内不补充孩子体内的钙,使孩子钙值恢复正常。

    放***

  • 一般情况下是6个月之后补充 我们家吃的是childlife的钙镁锌

    我***

  • 我觉得晚上补钙会比较好点,小孩子都是在睡眠中成长的,晚上补钙,还有助于加强睡眠质量。上午饭后补锌比较好

    猪***