小三给老公买的衣服我该怎么处理?

小三给老公买的衣服我该怎么处理?老公天天穿着

全部答案

  • 这个特别的简单啦,可以让老公去穿。你也可以去外面找个小白脸,让他买一套情趣内衣,故意放在衣柜里,就是不穿给老公看,偶尔出去偷情的时候再拿去玩。他可以外面爽,你就不行啦。这个年代,他可以玩女人,你也可以玩男人。一样的。

    何***

  • 跟老公谈谈。让他不要再和小三来往了。小三的东西全扔掉。

    挚***

  • 把衣服剪了邮寄给小三..

    哥***

  • 给他扔了,看样子你老公很在意小三的

    小***

  • 直接弄坏了,扔掉,和老公说让他以后不要和小三来往了

    刘***

  • 你能容忍小三,就不能容忍一件衣服?!衣服只是小三的代名词罢了。从你老公的角度看,小三你都不反对,今后更可以为所欲为了!现在的人怎么了啊?道德观念这样?!还有,他难免不会找小四、小五、到时候惹些病回来,更安逸了!

    H***

  • 这个应该让你老公处理,如果是普通朋友送个什么礼物都行,怎么能送贴身的衣物呢,如果是你老公在外面找的女人,那就应该让他主动处理这个不三不四的关系,没有哪个女人能忍受自己的男人在外面跟别的女人搞暧昧的。

    没***

  • 呵呵,正好给你省钱了,省下的钱好好收拾一下自己,别让自己被人家比下去。

    妩***

  • 你老公还真的对你坦诚啊,就让他去穿吧,你也可以给他买衣服啊,不过如果是我知道我老公有小三,我会不犹豫的跟他离婚的。

    红***

  • 和老公说说啊,我感觉每个女人对爱情都是自私的,反正我是接受不了这样的事情发生,要是我肯定是把衣服给他仍了

    梦***

  • 关键是老公知道不知道,你是知道这个衣服是小三送的?如果不知道,那你就某一天告诉老公,家里有好多旧衣服,想拿去送人了,然后再把小三的衣服裹在旧衣服里,一起送人或者丢掉就可以,老公问起来,你就说也不清楚是不是混在旧衣服里一起送别人了,你是事先告知了老公的,所以老公就算心疼也没有办法的。

    当***

  • 是我就好扔勒。。好过分哟,

    z***

  • 你要给老公买个更漂亮的,把这个给换下来,然后在老公面前洗,之后就告诉老公丢了,被风刮走了。

    再***

  • 告诉你老公你不喜欢他穿这件衣服,想给他换掉,问问他可以不可以,看他怎样讲?如果给他直接剪掉你老公肯定会兴师问罪的,而且会认为你很不体贴

    虚***

  • 你老公也太明目张胆了吧,这要和你老公谈谈婚姻有必要在继续下去

    拿***

  • 还怎么处理,直接用剪刀剪了,当着你老公面剪,剪后直接扔垃圾箱,要不解恨,剪完烧了也可以,让你老公知道你对这件事的态度,应该会好点。

    杨***

  • 亲现在应要找老公好好的谈谈,这是根本的,衣服的就不要理呀,只要心在亲身上就要以呀。

    宋***

  • 确定是小三买的吗。你老公可真大胆,居然穿你面前来了。趁你老公不在家,把衣服剪烂扔垃圾桶去。你老公问起来你就说不知道。他理亏应该不会追问下去的。

    心***

  • 我感觉你应该和你老公好好谈谈了,怎么可以出轨还恬不知耻的穿着小三买的衣服呢,你也能忍受,你不要给小三任何的机会,办法自己想。

    T***