亲们现在睡觉睡的累吗?

亲们现在睡觉睡的累吗? 我这几天睡觉睡的我真是累死了,无论是左右睡等半夜醒来压着的一边都会很疼,睡的太累了

全部答案

  • 可以睡觉时在腰后面或者肚子下面垫个柔软的枕头、靠垫帮助支撑,一边累了就换另一边,肚子大起来是这样的。呵呵

    明***

  • 做妈妈多辛苦啊,可体会到了吧,坚持一下啊亲

    ****

  • 我也是这样,睡觉都像烙饼一样,难受死了,翻来翻去都很难受

    哎***

  • 保持好心情吧,我当时晚上都起来打坐一会,然后再躺下,腿有时候也疼,心态好最重要O(∩_∩)O~

    石***

  • 正常的,我那时也是的,后来我发现放个枕头在肚子一侧,靠在上睡觉挺舒服的,亲可以试试看哦

    大***

  • 我也一样,有些时候左边宝也踢,睡右边也踢,仰睡,又怕宝缺氧,一个晚上翻来翻去,实在累人啊。。。

    李***