爱问知识人 爱问教育 医院库

我怎么反而胖了呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我怎么反而胖了呢?

都说哺乳容易瘦 ,我怎么反而胖了呢? 

全部答案

• 这个不是一定的 有的孩子吸收营养有的是妈妈自己吸收了
  • 不是这样的,因人而异,不是那么绝对。
  • 估计是喝的汤水脂肪比较多。这个是和个人体质有关系的,我也是一点没瘦,还好没胖,断奶后才瘦下来的。你家宝宝才4个月,不急的,慢慢就瘦了,宝宝越大越操心就会瘦下来了
  • 是宝宝还不够能吃吧,等他大些,就会瘦下来了
  • 每个人的体质不一样啊,还有你是不是吃的比较多。 为了宝宝吃奶,哺乳期胖点不要紧的。要减肥也等断奶后再减吧。
  • 哺乳期运动所消耗热量会比一般人多。所以要运动呀,不运动还是会胖的。
  • 我觉得哺乳期吃的要多些,自然会胖些,断奶后会瘦,不过也不绝对,因人而异吧
  • 营养好呗,说的哺乳容易瘦应该是说忙的吧,像我现在已经上班了,天天来回跑四趟,天天累的晚上宝宝睡了我也睡了。
  • 哺乳期肥胖因人而异,有些人与荷尔蒙有关,到断奶后才会慢慢瘦下来
  • 主要是根据你平时的营养来看的,母乳是最好以清淡为主,切勿大鱼大肉。
  • 哺乳期间会吃得比较好一些,所以会容易胖的,母乳喂养的妈妈要断了奶才会瘦的。所以不用太担心哦,相信你很快就能瘦下来的。
  • 因为你为了追奶吃了很多营养的啊.不怕.慢慢会瘦下来的.有人帮忙带宝宝的话工作去,瘦得好快的.
  • 呵...正常.我的宝宝就是这样.前两个月宝宝都是一两个小时醒一回.不同的宝宝会有所不同表现.过些时间就会好的.最好不要哄睡.宝宝实在困的时候抱抱.总抱的话宝宝会习惯这种抱睡的方法.到了晚上也会要求抱着睡的. 跟补钙没什么太大关系吧.现在营养都这么好.不至于到了缺钙哭闹的程度的.
    母乳的话母亲多增加营养.多喝水.别上火.多吃水果.有太阳的话抱宝宝多出去晒太阳.
    后半夜哭是不是到了半夜有点冷啊.注意多观查.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回