爱问知识人 爱问教育 医院库

想很快瘦下来!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

想很快瘦下来!

生完孩子后,胖了好多,同事看了我都说我象变了一个人,原来我102斤,现在142,很郁闷苦恼,可是现在宝宝在哺乳期中,才4个半月,我该怎么减肥呢,有什么好的办法吗?听说现在要赶快瘦下来,不然以后就难的瘦了,是这样吗?还听人说,断奶后还瘦的快一些,这是真的吗? 

好评回答

• 等孩子断奶后再减肥吧,减肥一定要挑选好时候,春夏之间的这段时间比较有利于减肥,因为天气渐渐变热,人的食欲多少都会受到一些影响,天气炎热的时候自然不喜欢吃那些油腻和干巴巴的东西,不论是吃什么都要有所节制,即使是水果也不能一顿吃太多,要“少吃多餐”,一天可能吃四五顿饭,但是每顿都要吃的很少,这样时间长了胃自然就会缩小。
    有时间的话可以适当的多做一些运动,比如跳绳、游泳、羽毛球、网球等,因为这些运动可以让身上的每个部位都运动起来,减肥效果比较明显。
    晚上在临睡前还可以针对局部做一些瑜珈,做瑜珈很简单做起来不会累,而且还有助于睡眠,我认为游泳的减肥效果还是不错的,即减肥又塑身还能达到锻炼身体的目的。
    不管是用什么样的减肥方式,最重要的一点是要坚持,减肥不是着急的事儿,如果一下子瘦太多的话皮肤就会很松驰,到头来得不偿失,何必呢?

其他答案

• 吃饭七分饱就可以了 中间不能吃零食
  • 觉得好苦恼,,,太累了,,
  • 等孩子断奶后,早上一定要吃好吃饱,中午要少吃,晚上也是少吃或用水果代替晚餐睡觉前4个小时不要进食而且多做运动,运动一定要再半小时以上才可以哦!我和我的同事正在用这种方法减肥很管用哦!

• 少吃,回复以前的饭量。最好不吃冰棍、奶油蛋糕、巧克力。每天保证定时定量的吃饭。多吃蔬菜和水果。主食不要过量。断奶后要多做运动。可以适当节食,晚饭可以用水果和蔬菜代替。
  • 等断奶后再减吧,为了下一代,牺牲一下吧!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回