爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有像我家宝贝一样的宝宝啊?

有没有像我家宝贝一样的宝宝啊?

有没有像我家宝贝一样的宝宝啊?快11个月了没断奶什么都不吃奶粉也吃不来很瘦才16斤,要怎么才爱吃东西啊!真让人着急啊!

全部答案

• 可以给宝宝检查一下一下微量元素,看看宝宝是否缺锌的,如果宝宝不缺就是宝宝比较恋奶的,等天气不冷不热的时候,就要给宝宝断奶了。

可以给宝宝检查一下一下微量元素,看看宝宝是否缺锌的,如果宝宝不缺就是宝宝比较恋奶的,等天气不冷不热的时候,就要给宝宝断奶了。收起

M***

• 宝宝半岁之后就要添加辅食了,否则肯定营养不够,缺少微量元素。宝妈多试几次辅食,今天不吃不代表下周不吃,我家宝宝四个月的时候不吃,六个月后辅食特爱吃

宝宝半岁之后就要添加辅食了,否则肯定营养不够,缺少微量元素。宝妈多试几次辅食,今天不吃不代表下周不吃,我家宝宝四个月的时候不吃,六个月后辅食特爱吃收起

D***

• 这么大的宝宝母乳已经不能满足宝宝的需要了,要添加辅食了,宝宝不吃其他东西宝妈还是给宝宝断奶吧,宝宝饿了就会吃的

这么大的宝宝母乳已经不能满足宝宝的需要了,要添加辅食了,宝宝不吃其他东西宝妈还是给宝宝断奶吧,宝宝饿了就会吃的收起

s***

• 那样不行,你的赶紧给宝宝辅食了,16斤有点偏瘦哦,加油

那样不行,你的赶紧给宝宝辅食了,16斤有点偏瘦哦,加油收起

本***

• 宝宝不喜欢吃饭和现在的天气也是有关系的啊,你要给宝宝做的花样多点,还可以给宝宝吃点酸奶的哦,

宝宝不喜欢吃饭和现在的天气也是有关系的啊,你要给宝宝做的花样多点,还可以给宝宝吃点酸奶的哦,收起

千***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多