爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么能减掉这么肉呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么能减掉这么肉呢?

求教减肥方法 亲们,我宝宝5个月了,现在还在吃母乳,但大半是吃奶粉(母乳不够吃),前两天去称一下体重,好胖啊,肉都长在肚子、屁股、和大腿上,想请教一下有经验的妈妈们,怎么能减掉这么肉呢?

全部答案

• 为了母乳的质量饮食是不能动的,可以加大运动量,我也开始减肥了,买了呼啦圈,每天做50个仰卧起坐,爬楼最重要的是坚持,加油吧
  • 在哺乳期间的话还是不适合减肥。可以适当运动一下,平时可以出去跑跑步,出身汗。还有自己带孩子的话也能适当减下来的。
  • 宝宝才五个月而已,你身上的脂肪需要时间慢慢减掉,多锻炼,多活动,但还在喂奶最好不要采取节食、少食的方法。
  • 还在哺乳期的妈妈在喂奶期间~最好不要减肥~等断奶之后自然会瘦~再注意饮食上少量就会减肥的
  • 奶粉最好不要选择脂肪含量太高的
  • 我怀孕前是98斤,怀孕后130斤,生完后110斤,现在98斤,自己带孩子,晚上睡不好,所以就瘦下来了
  • 你别急,母乳的妈妈还是不要急着减肥好,为了宝宝,你还是坚持下,等到断奶后再减肥吧,断奶后你就可以少吃多餐多做运动,就能很快的瘦下来了。我也比怀孕前胖20斤呢,一切都是为了孩子。
  • 也不能快速减肥,不然会反弹。等孩子一岁后,不吃哺乳,妈妈适当运动,逐渐就会减重的,我就是产后1年才恢复到孕前的体重,不过,肚子上的肉不好减,主要还是靠做腹肌运动。
  • 我是一个人带宝宝慢慢瘦的
  • 宝妈如果是在吃母乳的话,那就先不要考虑减肥的问题的,为了保证母乳质量,饮食也要均衡一些,等什么时候宝宝不吃奶的再说吧。
  • 多吃点蔬菜水果等粗纤维的东西就会好了,不过你家的宝宝太小了,还不到5个月这个时候只能加点水果汁,能减点肥
  • 平时多吃蔬菜水果,少吃点含脂肪多的动物类东西,然后多运动呀,多喝水,少吃多餐,很快就减下来了
  • 妈妈恢复中心可以帮助你哦
  • 其实等宝宝稍微大一些,你自己然就减下去了,你现在在喂奶,也不能过于克扣伙食,就只能是多运动运动量,比如跑步啊,打羽毛球啊之类的都还可以,也可以去参加那种专门的产后减肥班,老师会系统教你
  • 练瑜伽,效果很好哦。饮食清淡点,少吃高脂肪、高热量的食物。
  • 宝妈你现在最好不要刻意减肥,你看你奶还不够宝宝吃呢,最好是适当的运动一下,等给孩子断奶再减肥
  • 多锻炼,现在母乳也吃,是不是还在和汤汤水水的啊?等孩子彻底断了奶以后,坚决不要喝汤,然后加上合理的锻炼,会瘦的。
  • 做仰卧起坐吧,我喂奶的时候就天天做,要好点
  • 我是自己带孩子,宝宝吃奶粉,我吃饭很简单,加上累就瘦了,但如果有时间还是坚持每天运动
  • 你不用担心,一般情况下正常的话宝宝出生6个月体重才能恢复的。体型要一年。不过这是正常的哦.也就是孕期只增加了10-20斤的妈妈。像我的话孕期增加了40斤至少要一年才可以恢复体重的。减得太快对宝宝和妈妈都不好。而且宝宝不吃母乳了还可以瘦的。现在就吃的清淡点。多吃青菜,水果,胡萝卜。鱼肉。鸡蛋适量。多运动。慢慢的就好了。
  • 坚持运动吧,亲爱的。
    可能每天早晚做仰卧起坐,不要求一次性做多少个?由少到多,这样可以紧腹部的肉肉。
  • 我生前130 现在宝宝七个月 我108 因为是纯母乳喂养 所以没有节制过饮食 相反还是老吃有营养的 我觉得我能瘦下来这20多斤是因为自己带孩子 老公又要上班 什么都是我自己 整体就这么抱着个10多斤的肉蛋蛋累得吧

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回