老公不同意离婚怎么办老公没有挣钱能力养活孩子和我本人?

老公不同意离婚怎么办老公没有挣钱能力养活孩子和我本人,我给了他好多次机会,但他仍然没有一点养活我们的责任,我想提出离婚,他又不愿意,我该怎么办  我要上诉会不会找我要补偿  会不会找我要孩子的抚养费

全部答案

  • 他是真没能力吗?亲要鼓励他出去挣钱,不要一味埋怨,男人也会破罐破摔的,就是离了婚孩子跟你也没法出去挣钱,跟你老公你肯定要付抚养费的。

    王***

  • 哎,如果觉得确实非离不可了,可以让法院给你们协调,你不想要孩子,估计要付股养费,补偿就算了吧,你是女人,他凭什么向你要补偿

    洋***

  • 这样就要离婚吗?只要他会出去干,就不怕没有钱,只是时间的问题,两夫妻要共富贵也要共患难啊~

    J***

  • 其实你应该想好的,离婚是一件大事的,你们可以冷静一段时间在想一想的,有了孩子离婚就是一生的伤害

    刘***

  • 如果协议不成是可以上诉的,不过你要想清楚是不是真的没感情了,有了孩子离婚,对小孩来说多少是一种伤害

    终***

  • 孩子的抚养费,男女方要共同承担的,如果孩子留给男方,男方是可以向女方索取宝宝的抚养费的

    已***

  • 如果感情方面沒出大問題,只是金錢的話呢,就不要輕易的說离婚對孩子真的不是很好

    心***

  • 一方不同意的,只能起诉离婚。分割共同财产,不会赔偿他的。孩子一方抚养,另一方支付抚养费

    笑***

  • 那看你老公月收入怎么样,要是他基本开销能供给,那你可以自己工作,不一定要男人养啊。

    瓜***

  • 你家宝宝多大了?如果很大了,你也可以出去工作来养家的,老公有责任养家,你也有

    L***

  • 可以先好好 商量的啊,看他怎么说

    刘***

  • 你们离婚了,孩子要跟谁呀,你可以去咨询下律师

    s***

  • 如果老公没有经济能力,你起诉的话多半孩子是归你的,那样是得你去问他要抚养费了,他还要啥补偿呢

    H***

  • 亲觉得你应该在给你老公一次机会啊,既然你这次都告诉他要离婚了,他肯定也是害怕了,不如再给他一次机会让他试试啊。

    暮***

  • 如果你老公连养家糊口的能力都没有当然只能离婚了,这个没有什么补偿的,你有没有什么出轨的行为,但如果孩子判给了男方你是要出抚养费的。

    做***

  • 建议跟专业的律师咨询一下。

    李***

  • 除了钱'你老公对你好吗?大家都成人了'不管男女都要对孩子负责都要有担当'仔细想过以后的生活吗'如果你没能力养活自己和宝宝'你确定和老公分开后你和宝宝能过的比现在好吗?一个人带宝宝很累'你要想清楚

    葙***

  • 离婚的话不管谁抚养孩子,不抚养孩子的一方都要付抚养费的,你是孩子的母亲当然要付抚养费啊。

    G***

  • 不管离不离婚,你都有义务养孩子的,只要他对你好,只要你自己有能力养家,就不愁日子过不下去呀,现在多的女强人哦,真想离婚的话就分居吧,到时自动解除

    姐***

  • 这个怎么是问女方要抚养费的呢?

    无***

  • 可以起诉离婚,孩子抚养费要出一部分

    始***

  • 这样就离婚啊,这也太有点。。。其实只要这个男人他肯努力,就算挣不到钱,你也应该陪在他身边,而不是选择离开他

    E***

  • 两个人又不是合不来什么的,只是男的比较懒而已,可以叫他亲戚或者他爸妈说说他啊,应该不用走到离婚的地步吧

    有***

  • 也许他暂时没这个能力,但是要看他是不是有责任心,如果他真心的爱你和孩子,不妨再给他一次机会

    梦***

  • 你可以心平气和和他谈谈,也许离婚不是最好的方法

    黄***

  • 那你婚前在干嘛呢?老公只要努力就好了,婚前也是这样,你都嫁了,现在为了宝宝,你离了,自己带孩子 不是更累、、

    h***

  • 只要他人还可以,你不要要求太多了。会赚钱的男人也不好呀, 花心的多得去了。小日子过得 去就好了。

    C***