吃板栗会上火?

 吃板栗会上火吗

全部答案

  • 炒的栗子会哦 喜欢吃的话可以用煮的 比较不上火

    孟***

  • 板栗可以补肾的。但吃的东西还是适量为宜。

    谢***

  • 这个是有点多的吧,我也是喜欢吃这个的,但是没有亲吃的那么多的,应该是不上火的吧。

    沵***

  • 吃板栗不会上火,可以炖鸡吃,好吃

    小***

  • 最好不要吃那么多,栗子比较难消化的

    沈***

  • 板栗很有营养,但是亲实在是一次性吃的有些多啊,没听说吃多了会上火但还是不要吃那么多啦,好东西也不可以这么吃是不是,

    l***

  • 要看怎么做的,如果是炒的就容易上火

    黄***

  • 如果是吃炒的板栗那是会上火的哦,可以用来做菜啊,煲汤吃也可以的哦

    e***

  • 板栗是不会上火的,比较清补,营养价值也很高,但是炒的吃多了,还是有点火气的

    雨***

  • 板栗挺营养的,是好东西,但任何东西吃太吃也不是很好,所以还是不要每天都吃的好!

    不***

  • 会的,还是少吃点吧,而且糖分高

    爱***

  • 吃板栗不会上火的,就是淀粉含量比较高,容易发胖,而且挺甜的,如果血糖高的话就不要吃。我也好喜欢吃板栗呢。

    王***

  • 不会上火。。。。。可以吃

    M***

  • 会上火的,板栗是温补的食物,最好买生的煮熟了吃,街边那种炒得加了添加剂不说,还混合了沙土一起炒吃多了非常上火也影响孩子跟大人的健康哦,一天吃10个左右就够了,多吃上火没营养

    孙***

  • 多吃会上火,便秘的,而且孕妇一次不能吃过多,对胎儿也不好。少吃,每天都可以少吃一些

    萦***

  • 嗯,喜欢吃可以少吃但不能多吃,多喝点水吧

    鼹***

  • 坚果类的食物都容易上火,虽然营养成分很好,但是最好不要多吃。由于熟了的板栗基本上就属于淀粉类的东西,吃多了也容易涨肚子。

    非***

  • 炒货都上火的,而且板栗也不好消化,每天1斤也太多了,适当吃是好的,过量了就成负担了。

    于***

  • 不会的,不要吃炒的就可以,我自己买来生的板栗自己煮的吃很好

    S***

  • 炒的那种的话不要吃太多了,会上火的,喜欢吃的话可以用来煲汤啊。

    胡***