可以到当地司法局的法律援助中心需要条件吗进行申请?

法律援助,可以到当地司法局的法律援助中心需要条件吗进行申请。

全部答案

  • 各地要求不一样,但总的要求是经济困难才可以的,具体可以问当地司法局

    阿***

  • 到当地的法律援助中心申请是需要满足一定的条件的,比如说要有属于低保的证明等,但在刑事案件中,可能被判处无期以上徒刑,或共同犯罪中,其他几个被告都委托有律师,而没有委托律师的,会被指派法律援助的律师进行辩护。

    陈***

  • 主要针对困难群众,详细可拨打法律援助全国统一电话12348咨询

    柳***