什么时候结案交通事故后?

交通事故后,医院出院证明已交给交警,什么时候结案

全部答案

  • 你要是起诉 生效判决之后就结案。单纯的交通事故处理,处理完毕就结案。

    白***

  •  当事人对道路交通事故损害赔偿有争议,各方当事人一致请求公安机关交通管理部门调解的,应当在收到道路交通事故认定书或者上一级公安机关交通管理部门维持原道路交通事故认定的复核结论之日起十日内,向公安机关交通管理部门提出书面申请。
    公安机关交通管理部门应当按照下列规定日期开始调解,并于十日内制作道路交通事故损害赔偿调解书或者道路交通事故损害赔偿调解终结书:
        (一)造成人员死亡的,从规定的办理丧葬事宜时间结束之日起;
        (二)造成人员受伤的,从治疗终结之日起;
        (三)因伤致残的,从定残之日起;
        (四)造成财产损失的,从确定损失之日起。

    刘***

  • 出具交通事故认定书和扣车都有时间限制的,如果在此期间内,你还没有拿到车,你可以向相关部门反映

    正***

  • 如果证据都齐了,一般一个月内结。快慢要看交警那边的。

    s***

  • 交警有无出具交通事故认定书?如果有了交通事故认定书,双方责任明确了,无法调解成功的话,会走诉讼等程序,所以具体结案时间要看你们双方能否达成一致

    位***

  • 第四十七条 公安机关交通管理部门应当自现场调查之日起十日内制作道路交通事故认定书。交通肇事逃逸案件在查获交通肇事车辆和驾驶人后十日内制作道路交通事故认定书。对需要进行检验、鉴定的,应当在检验、鉴定结论确定之日起五日内制作道路交通事故认定书。

    南***

  • 一般应该在三个月内结案的,如果着急可以跟交警联系。

    蛐***