看我们的行程是否有什么遗漏的?

 求助,求高人帮忙看看行程,我们是第一次欧洲自助游,这是原来想都没想过的事情,因为不懂英文,但自从上了穷游后,从,看了各位前辈的经历,就有了勇气,但还是有很多问题希望各位高人指点!我把我们的计划说一下 我们是走意大利,法国,时间25天,目的是看薰衣草,购物旅游,要赶上欧洲的打折,我们是6月25号出发,预计意大利13天,巴黎7天,南法5天,大家帮我看看这时间是否分配合理,看我们的行程是否有什么遗漏的,帮忙补充 香港————巴黎《7天》 巴黎——-阿维尼翁——艾克斯——马赛——尼斯——摩纳哥——尼斯 尼斯——米兰——威尼斯——佛罗伦萨——比萨——佛罗伦萨——庞贝——罗马 拜托拜托~~~~~帮帮菜鸟吧,也希望在南法推荐住宿和包车

全部答案

  • 从国内出发可以法国进,意大利出。先到法国,如果要看薰衣草,就到法国南部的尼斯,在普罗旺斯地区。这里到意大利非常方便,从尼斯乘坐火车经过摩纳哥到达意大利的热拉亚,然后就乘坐火车或者汽车到佛罗伦萨,顺便可以游览比萨,锡耶纳等旅游胜地。之后就到罗马或者意大利其它地方,这样的好处是不走回头路,节约时间和费用。

    鸟***

  • 不错不错。。。。。。。

    简***