精神不好,食欲比之前有所下降?

精神不好,食欲比之前有所下降,睡眠质量不好,大便干燥,小便有时失常,说话不连贯有时清楚有时糊涂 09年11月左右,原因是学习压力大,青春期发育

全部答案

  • 病情分析:
    你好,口臭并不是长期没有刷牙的缘故,主要是爱吃冷饮,胃的功能被寒邪所困,阳明燥火亢盛的结果.
    指导意见:
     近年研究发现,在海带中存在着高效的消除臭味的物质,其消臭的效果是现有口臭抑制物黄酮类化合物的3倍,因此,患有口臭的人,常食海带有消除口臭作用.此外,饮食清淡,多吃含有丰富的纤维素食物有利于清洁口腔,还应适当食用具有清热化湿,避秽除臭之食品.如甜瓜子为末,口内含之;茴香作汤饮或生嚼;橘饼常嚼食;用苏子煮水漱口;乌梅脯含化等,均有祛口臭作用.提高胃肠道中双歧杆菌,可以治疗口臭.大豆低聚糖,异麦芽低聚糖,低聚果糖等双歧杆菌因子,对于治疗口臭效果很好.
    生活护理:
    祝你早日康复

    似***