合同终止函怎么写 合同履行完毕?

合同履行完毕,合同终止函怎么写 合同履行完毕,合同终止函怎么写<br>

全部答案

  •   格式如下:
    合同终止通知函
    ****公司:
          感谢贵公司长期以来的大力协助和配合!
         关于贵我公司于   年    月     日签订的《快递服务合同》(以下简称“合同”),合同将于      年   月    日到期。
      基于公司经营策略调整(注:或者写其他的原因),我司现决定,在合同到期后,不再与贵司续签合同,我司将严格依据合同约定与贵司结清双方已经发生的权利义务。 再次感谢贵司在以往合同执行总的鼎力支持! 特此通知。
       顺祝商祺! ***公司 时间。

    C***

  • 合同履行完毕,合同自行终止,一般不用发函。如果合同当事人愿意发函,可以考虑以通知或书信的形式,告知对方双方合同已经履行完毕,对于该合同双方所应履行的权利义务已告终结即可。

    郭***

  • 你好,可以参考网上的格式,或者可以请律师起草。另外一般合同履行完毕的话,都是自动终止的,要了解你合同的具体情况后才好准确分析。

    李***