什么样的房子千万别住?

从风水学来说,什么样的房子千万别住?

全部答案

  • 1、大门直对别家门现在的很多小区里,同一层的两户大门都是相对的。但是这样的话,越过越穷的屋宅风水很可能就产生了。如果对门那家的气场、属相、五行等恰好与你家的气场、属相、五行相克,那么你可能就要倒霉了。房子有这种格局的朋友,需要在自家门框上挂中国结,同时在门内做玄关或挂门帘为宜。
    2、地下室不少打工者初期创业时,由于经济窘迫只能借宿地下室。假如长期住在地下室,时间超过一年,越过越穷的房子风水对你来说就产生作用了。除了经济上入不敷出外,你很可能恋爱情感也饱受影响。长期住在地下室的朋友赶紧搬出,早日见到阳光,好运会回到你身边的。

    印***