这几天他喝多了?

 日子真的过够了,想离婚了我们自己谈的,结婚3年了,儿子刚一周,在今年春节的时候,他和朋友经常去唱歌,前段时间有人给我发短信,说唱歌那女的去北京找他了,(我们在北京开得门市)还买的鞋,的确是有一双鞋有天晚上拿回来的,他说是朋友买的相不中,便宜给他的,我们因为这事吵了,他说没有是别人的恶作剧,我信了,后来是爱拿手机玩,我也没多心,晚上他睡了,翻手机,没找到,这几天他喝多了,找到手机了,他另申请微信号,和唱歌那女的聊天,,(30多了)也打过电话,半夜我就打电话骂那女的,最后那女的电话就打不通了,我现在对这种生活真是过够了…想哭,但是又能怎么着呢,

全部答案

  • 我不觉得那个宝妈说的对,如果一个男人犯了错,就说明问题再于这个女人不够好,我觉得是不对的,如果他真的爱这个女人,就算这个女人再不好他也会爱。如果不爱就算再完美他也不再留恋!!为了这样的男人不值得哭泣,,拿到他出轨的证据,最起码在经济上不能委屈自己,。

    恋***