财产什么都不要?

我想离婚,原因感情不合。总是吵架,这样的日子真的是没有办法过了。我有3个小孩2个女儿,一个儿子, 我想离婚,原因感情不合。总是吵架,这样的日子真的是没有办法过了。我有3个小孩2个女儿,一个儿子,结婚9年了,08年买了房子,财产什么都不要,我想知道小孩会给我吗,如果不要,要付抚养费吗?

全部答案

  • 孩子还小,为了孩子,感情不和但是做到表面不吵就可以了,不必走这一步啊

    说***

  • 如果打算离婚的话,那现在关于孩子和财产就可以先协议好,宝宝小,判定给妈妈的可能性一般可能要大些的。如果不抚养宝宝的另一方是要给这方抚养费用的

    E***

  • 这要你俩协议看看,如果孩子都归你,父亲是要给三个孩子都出抚养费到孩子满18岁的,如果你不要,你要出抚养费的,你俩先商量,都生三个孩子了,最好不要闹到这一步的。

    划***

  • 如果不要孩子,必须要付抚养费的。

    问***

  • 已经三个孩子了,离婚值得吗?不能为孩子而活吗?如果真得离婚,孩子跟谁要你们自己协商,抚养费肯定是给的。不过,一个人带孩子是不容易的啊

    刘***

  • 都在一起有三个孩子了,离婚了孩子们是最受伤害的,建议为了孩子们还是不要离婚的好,能走到一起不容易,遇到什么问题多为对方考虑,多关心对方。

    朱***

  • 孩子是两人的   你不要孩子的抚养权  就要付孩子到18岁的抚养费

    L***

  • 你们有三个孩子,肯定会跟你一个或是两个的。不可能把三个孩子都丢给对方,就算你不要房子也是不行的。你不要孩子肯定需要支付抚养费的,这和你要不要财产没关系

    沈***

  • 这样的话你们可以协议离婚,要孩子的要房子,对方不付抚养费,不要孩子的也可以净身出户。只要你们自己同意就行了。

    为***

  • 生那么多孩子,还吵架啊 。当然要付抚养费啊

    青***

  • 这个只有律师才清楚,不过我觉得吵架如果不是因为原则性的问题就没关系,双方要多多换位思考,多为对方着想,如果老公做不到,你就先做出改变,总要试过之后才不后悔,相信你对他好他也会对你好的,为了三个孩子,为了你们9年的生活感情,努力试试

    屋***

  • 双方协议的吧,可以谈啊,不要房子就当给抚养费了。

    m***

  • 为了孩子还是不要到这一步吧, 一定要付抚养费的

    w***

  • 亲 你说感情不和为什么还和你老公生这么多宝宝啊?你离婚了 3个孩子不是收委屈吗?你不要为了自己的幸福让孩子受委屈 我建议你不要离婚 夫妻都是吵架的 我和老公也吵架 但是 彼此要相互包容 他不理解你i你可以理解他多关心他 让他慢慢的改变 他会对你好的

    刘***

  • 有三个宝宝肯定最少会分一个给你的,如果你不要肯定要付抚养费的哟,最好是好好沟通沟通哟,能在一起过,宝宝才会更好哟。祝你健康快乐。

    羙***

  • 法院会依照个人能力分配小孩,不要肯定拿抚养费

    鲁***

  • 如果你的经济能力好,孩子会给你,但是不会全都给你,如果不要,你要付抚养费,这就看你和你老公协商了

    流***

  • 你们怎么可以生3个宝宝的那?如果离婚的话,你们可以协商的偶。孩子会判给你一个的偶,还有就是要不要付抚养费要看你跟你老公协商的结果的偶

    熊***

  • 争夺孩子的抚养权要看经济条件、家庭环境、还有和孩子的亲密度都影响着孩子的抚养权。不过你有3个孩子这可是一大笔开销,估计你也负担不起,可以叫老公带个孩子,一般一方抚养孩子另一方要给付抚养费,但你家情况特殊,一般是带一个孩子的可以定期付抚养费。

    樱***