我的男友和我分分和和好多次 我受够了他想分手 他却威胁我要告诉我的家人我们有性关系 我该怎么办

我的男友和我分分和和好多次 我受够了他想分手 他却威胁我要告诉我的家人我们有性关系 我该怎么办我的男友和我分分和和好多次 我受够了他想分手 他却威胁我要告诉我的家人我们有性关系 我该怎么办我们之间经常吵架 他有时生气了会骂我 又一次喝多了他打了我 我们分手了 由于我很爱他 他一直追悔自己的过错 所以我原谅了他 但是后来他一直不信任我 一直烦扰着我 我受够了 向他提出分手 结果他说如果分手他就要报复我 告诉我的家人 我们之间有性关系 我好害怕 家人知道了该怎么办 我担心的是爸爸妈妈的身体 我怕他们接受不了 自己的女儿变得如此这般

好评回答
    这样的男人太恶劣了,用女朋友的短处要挟女朋友,这样的男人你就是和他结婚了也没好日子过,不是打就是骂,等你想离婚的时候就又来这一套,“如果敢和我离婚,我就杀了你们全家!”这个时候你会怎么办?继续忍受着他对你的压迫吗?与其以后这样不如现在就分手,这样的男人不适合你,你难道想为了一时父母的愤怒而委屈自己一生吗?你这个叫愚蠢

    苹***

其他答案

  • 切,这样你就怕他呀?你也太弱了吧!我越怕他就越得意的!不用怕他,我支持你!如他真那样做了,你是可以告他污蔑罪的!真的,到时有得他受的啦!呵呵!

    放***

  • 长痛不如短痛,他现在拿这个要挟你,以后还不知道用什么要挟你呢。还不如你把这事跟你父母说了,他们肯定会生气,但是如果他们是从别人口中知道的,他们才会更生气呢,你就不能信任你的父母吗?也许每家的情况不一样,而且每个人的原则不同,但是如果你真的是担心你父母的话,你应该自己跟他们讲,让他们跟你站在同一战线上,这也是再帮你自己,这样你还用怕别人要挟你吗?

    t***

  • 作为一个男人怎么可以要挟女人,没有一点大度。他不是心胸坦荡的人!

    魔***

  • 分开吧!这样的男人算什么!

    t***

  • 这种垃圾男人是败类,男人的耻辱  垃圾理都不用理他
    一个   分~!!!!

    飘***

  • 最好分手,如果你不想以后受到更多的伤害,双主理智的谈谈,爱一个人是一回事,受折磨又是另一回事!

    z***

  • 爱情这个东西是需要缘分的.

    1***