老公为什么不回家?

我们结婚10年,现有俩个孩子,大的女儿8岁,小的儿子6岁。结婚以来我们夫妻感情很好,平平淡淡,前俩年他出轨和我的同事相好,让我不知道自己的方向在哪?,刚开始打电话能联系上他,后来电话也不接,今年春节也没回家过,常年我和俩孩子在家,又当爹来又当妈的,平时还好,和俩孩子嘻嘻哈哈也就过去了,今年过春节也没回家,真的好心酸,现在我想和他离婚,他不认真回答我,我该怎么办???谁能帮我出出办法,我该怎么办。

好评回答
    1 反醒一下是不是你让他觉得家里呆不下去.或没温暖
    2 或许他天生就是一个不安于室的人
    3 也许外面的精彩的生活吸引了他,身在其中乐不思蜀

    明***