关于劳动法问题

我以公司马上要就要签订劳动合同了,十年!十年是一个不短的时间.但老板叫我自己写合同,他们签就是了.我现在对很多概念都不清楚.
1.我老家在四川,现在在北京上班,我有权利要那些保险,住房公积金可以要得到吗?
2.十年内工资待遇问题怎么规定,比如现在5000.00,不可能这十年都是5000噻.
3.我现在是公司网络部经理,公司以后以发展不知道会怎么样,这种岗位的升迁是不是也要写到合同里.
4.公司现在工作内容很强,我每天都是自愿加班到晚上零点后,合同中可以规定加班费用吗
5.我想这十年也不可能只打工,也可能会有自己的公司,我在合同中怎么体现呢?是写可以做工作以外的工作还是什么都不规定.
6.公司有几各地办事处,工作地点中怎么规定呢?

全部答案

  •   1。我老家在四川,现在在北京上班,我有权利要那些保险,住房公积金可以要得到吗?
    :社会保险以工作单位所在地为准。规定应有的是养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险和住房公积金。
    2。十年内工资待遇问题怎么规定,比如现在5000。00,不可能这十年都是5000噻。
       :工资不好规定上线,只规定最低水平比如5000。 3。我现在是公司网络部经理,公司以后以发展不知道会怎么样,这种岗位的升迁是不是也要写到合同里。 :岗位一般不好固定,不利于发展。 4。公司现在工作内容很强,我每天都是自愿加班到晚上零点后,合同中可以规定加班费用吗 :加班按《劳动法》执行。
       5。我想这十年也不可能只打工,也可能会有自己的公司,我在合同中怎么体现呢?是写可以做工作以外的工作还是什么都不规定。 :只按十年写吧。中间想离职提前一个月提出。就不算违约。 6。公司有几各地办事处,工作地点中怎么规定呢? :这与岗位问题是一样的。
      在我看来多换些岗位和部门,能够得到全面的工作经验,对将来的发展和自己管理企业有益。

    北***