谁教我用会QQ,20分送了!

本人以转96区去玩了,但我从没用过QQ。为了以后装备的买卖,今天去买了一个QQ号,谁教教我如何用呀?具体就是留言,聊天。和传奇画面的转换呀?等等

好评回答
      。。。
    请你先安装QQ软件(QQ2005贺岁版)
    等安装好后,根据登入画面要求,输入你的QQ号码和密码
    之后你只需要一直按下一步,不需要理会那些说明和选项(至少我一般是不看的)
    之后在你的桌面右边会出现QQ的画面(就是一条竖条样的东西,里面有“我的好友”、“我的群”、“陌生人”、“黑名单”这些东西)
    你可以稍微看一下个个按键的说明,或者自行尝试
    在最下面的“查找”里,你可以搜索QQ成员并且 们成为好友(有几个选项,如果你有对方的QQ,就使用“精确查找”;但是请你注意,如果你在“群/校友录”这里使用的话,会变成群的查找)
    输入对方QQ,就会出现该QQ的图像和一般说明,你可以双击名字或者单击然后选择加为好友
    (这个时候会出现一个消息对话框,请你注意哦~,万一发现QQ号码不是你要加的,那么小心可能是病毒)你必须认证后,才能正式把他加为好友
    加为好友后,你可以在“我的好友”里看见他/她的小头像(也可以选择变成大头像),只要双击,就会进入对话拦(建议你在这里选择改变“消息模式”这样可以看到你们俩之间的对话消息,比较舒服)
    一般来说,只要对方一上线,QQ就会自动提示是否有留言(就是你的好友拦里有人物名字在闪动。
      只要对方下线了,你再发消息给对方,那么一般情况下都会变成留言) 聊天的时候,你只要在对话框(下面那个小的)里打上你要说的话,然后点发送就可以了~(当然了,也有快捷键的) 传奇画面的转换我就不清楚了……不好意思~ 我的解释可能有些复杂了,建议你还是自行尝试一下比较好(对了,千万不要去同意那些发布什么群聊天器的消息哦,个人感觉99%都是病毒来的)。

    守***

其他答案

  • 有钱的话,到中学门口贴个广告。
    聘请QQ辅导员,要求身高1.6,体重45。
    还有处女哦!!!!1
    一切就搞定了。

    冷***

  • QQ和传奇没啥关系吧?

    老***

  • 鲁能泰山明天干死泰国小人妖.

    花***

  • 真不知道这么多年你是怎么过的,没玩过QQ,您老今年多大了,QQ怎么玩,自己琢磨吧,至于在不同界面中切换你可以按ALT+TAB,就OK了!

    l***

  • 你就没有自信能打到装备吗?一定要买?为什么不是人家找你买装备?

    传***

  • 小心人家黑你QQ,然后骗人,然后交易责备,然后你又没钱有没装备

    吉***

  • 这里是讲不清楚也讲不全的 建议你看看QQ的帮助主题 里面有非常全面的帮助信息
    你打开QQ面板 菜单-帮助主体-帮助主体
    和传奇画面的切换嘛 我用的XP 用开始键切换 就是 夹在左边ctrl和alt中间的那个
    或者便宜外挂窗口模式 不用切换

    吻***

  • 弄个QQ使劲打是了

    乌***

  • 你不会用QQ?

    a***