你们说 7的爪子和 8的爪子只差一点攻击 打起怪来怎么差那么多吖!

我有+7的爪子 可是我跟别的人打怪的时候
对方是+8的爪子 我们只差一点攻击
但是我都打了好一会了 他上来就下就打死了
掉东西还是人家的 这到底是为什么吖>
那一点攻击我怎么感觉象一倍吖?谁能帮我解释解释
谢谢学长们

好评回答
    这个问题不好说,从表面上看,+7和+8的区别,我们一般人认为是不大的,但在游戏里,这点区别却非常明显~!这不仅与你们之间的初时点数.当时的装备有关~!不可能仅仅是一把+7与+8的爪子就有那么大区别的~!

    过***

其他答案

  • 你是玩韩幅的吧~告诉你~其实掉的东西你门都可以拣的~只是你的网速没他们快~你的代理一般都是多少啊~我用的代理可以到10!你的我估计一般好的情况下都要早60到100之间吧~让你老板买个好代理啊~上面的没玩过韩服的别瞎说!中服直接掉身上了~就不存在谁拣的问提~就算掉地上了谁都可以拣~韩服别人打怪掉的东西你要过3秒之后 才能拣起来的.................

    博***

  • 呵呵,一刀就差一点,10刀就差十点了,当然快了。吸宝和伤害值与你当时站的位置有关

    幸***

  •   楼上的!别想的这么复杂。。
      我的回答就是你自己的心里作用!
    +7武器 与+8武器差距并不大! 很多高手都以做过实验!我以前也做过实验!
      你可以叫你朋友把刀换过来。然后试试。差距绝对不大。
    你砍的慢。是因网速。属性。力量。等等原因加一起而成的。

       如果你想知道确切差距!
           我的回答就是+5的武器与+6武器的差距!

      别以为卖这么贵就一定好。拿加7的刀一样能冲死骑!

         装备贵是因为他稀少! 物以稀为贵!如果多拉。哪就变垃圾了!

  • 运气问题,
    如果他每次都能在你打很久,上来2刀能吸宝,
    那就要在等级,属性,加的魔法上找原因了.
    8的比7的就多一点命中,一点伤害,
    天堂里除了双刀有双击,根本不存在暴血的现象.

    h***

  • 不光是是差1点攻击那么简单,同时命中也差1点,而且8的装备有机会打出超过自身攻击的伤害,俗称暴血,所以8的比7的要厉害,至于你说的你打半天人家一下就打死的问题,很简单啊,你打到还剩一点血,他当然一下就打死了,同时由于他的攻击力比你高,对怪物早成的伤害也就比你大,东西所以就变成他的了

    血***

  • 知道什么叫物有所值吗?你要知道差一点就差几十万,甚至上百万啊!!!!!

    猎***